BioKIDS – Kinder-Untersuchung von Verschiedenen Arten, Cardinalis cardinalis, northern cardinal: INFORMATIONEN

BioKIDS – Kinder “ – Untersuchung der Verschiedenen Arten
Kinder unterschiedlicher Arten Anfrage, Tier, Vielfalt, evolution, natural history

Vögel

Zusätzliche Informationen:

Nord-Kardinal-Informationen an

nördlichen Kardinal

Was tun Sie Aussehen?

Northern Kardinäle sind mittelgroße Singvögel. Sowohl Männchen und Weibchen haben Dicke, leuchtend orange, kegelförmigen schnabel. Sie haben auch einen langen Schwanz und eine Spitze Haube von Federn auf der Oberseite Ihrer Köpfe. Die Männchen sind leuchtend rot alle mehr, außer einem großen, schwarzen Maske auf Ihrem Gesicht. Die Maske bedeckt Ihre Augen, geht um Ihren Schnäbeln, und duckt Ihre Hälse, so dass es aussieht wie eine schwarze bib. Die Weibchen sind hellbraun mit rötlichem Kamm, Flügel und Schwänze. Die Weibchen haben eine sehr kleine, schwarze Maske und bib. Die Männchen sind etwas größer als die Weibchen. Die Jungen Kardinäle, die ähnlich Aussehen wie die Weibchen, aber Sie haben einen Grau-schwarzen schnabel und weniger rot gefärbt.

Northern Kardinäle Maßnahme 20.9 bis 23,5 cm lang und Wiegen 42 bis 48 g. Ihre Spannweite zu Messen 30,5 cm von Spitze zu Spitze. (Kielb et al., 1992; Sibley, 2000)

  • Andere Körperliche Merkmale
  • endotherme
  • homoiothermic
  • bilaterale Symmetrie
  • polymorphe
  • Geschlechtsunterschiede
  • Männchen größer
  • Geschlechter farbigen oder gemusterten anders
  • Männchen bunter
  • Palette Masse 42 bis 48 g 1.48, 1.69 oz
  • Palette Länge 20.9 bis 23.5 cm um 8.23 9.25 in
  • Durchschnittliche Spannweite 30,5 cm 12.01 in
  • Durchschnittliche Grundumsatz 0.5163 W AnAge

Wo Leben Sie?

Northern Kardinäle sind, finden sich im gesamten zentralen und östlichen Nordamerika vom südlichen Kanada, in teilen von Mexiko und Zentralamerika. Diese Vögel Leben so weit nördlich wie Maine oder Nova Scotia, Kanada nach Süden durch Florida und die Golfküste. Sie reichen so weit nach Westen wie South Dakota, Nebraska und Texas. Sie haben auch eingeführt worden, nach Kalifornien, Hawaii und Bermuda. Northern Kardinäle, die nicht migrieren, so dass Sie Leben im gleichen Ort, Jahr-Runde. (Halkin und Linville, 1999; Sibley, 2000)

Welche Art von Lebensraum benötigen Sie?

Northern Kardinäle Leben in verschiedenen Lebensräumen einschließlich der Kanten der Wälder, Sümpfe, Flussufer Dickicht, Stadt Gärten und Wohngebieten. Sie sind oft gesehen, im backyard bird Feeder. Northern Kardinäle oft bauen Nester auf den Zweigen der dichten Büsche und Sträucher. (Halkin und Linville, 1999)

Wie reproduzieren Sie sich?

Northern Kardinäle sind monogam (ein Männchen begattet ein Weibchen). Jedoch, Sie wählen oft einen anderen mate jedem der Brutzeit.

Northern Kardinäle beginnen bilden Brutpaare im Frühjahr. Das Männchen versucht, einen Partner zu gewinnen, die von der Durchführung der Balz zeigt, dass zeigen seine Wappen und seine leuchtend roten Federn. Er hebt seinen Kamm und von Seite zu Seite schwingen, während Sie singen leise. Einmal findet er eine Frau, die interessiert sein könnten, das Männchen füttert das Weibchen zu zeigen, dass er würde einen guten Anbieter für junge Kardinäle. (Halkin und Linville, 1999)

Northern Kardinäle brüten zwischen März und September. Sie in der Regel heben zwei Bruten im Jahr, Beginn etwa im März und die zweite Ende Mai bis Juli. Das Weibchen baut einen schalenförmigen nest in dichten Sträuchern und Reben. Das nest ist gebaut, mit ästen, Streifen von Rinde und gras, und ist gefüttert mit Blättern, gras oder Haare. Sie legt 3 bis 4 weiße bis grünliche Eier und bebrüten, bis Sie ausbrüten 11 bis 13 Tage später. Während das Weibchen bebrüten die Eier, das Männchen bringt die Nahrung zu Ihr. Nachdem die Küken geschlüpft sind, die weiblichen Bruten Ihnen für die ersten 2 Tage. Beide Eltern füttern die Insekten, die die Küken. Die Küken verlassen das nest, wenn Sie sind 9-10 Tage alt. Die Eltern weiterhin füttern, für 25 bis 56 Tage, wenn die Jungen selbständig geworden und haben gelernt, sich selbst zu ernähren. Junge Kardinäle oft bei Herden mit anderen Jungen Vögel. Sie beginnen Zucht im nächsten Frühjahr. (Halkin und Linville, 1999)

  • Schlüssel Reproduktive Funktionen
  • iteroparous
  • saisonale Zucht
  • gonochoric/gonochoristisch/zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuelle
  • ovipar
  • Wie oft kommt Reproduktion auftreten? Northern Kardinäle in der Regel heben zwei Bruten im Jahr, Beginn etwa im März und die zweite Ende Mai bis Juli.
  • Brutzeit nördlichen Kardinäle, die Rasse, die zwischen März und September.
  • Palette Eier pro Saison 1 bis 5
  • Durchschnittliche Eier pro Saison 3 AnAge
  • Strecke Zeit zum ausbrüten 11 bis 13 Tage
  • Angebot flügge Alter von 7 bis 13 Tagen
  • Durchschnittliche flügge Alter 9,5 Tage
  • Strecke Zeit nach der Unabhängigkeit 25 zu 56 Tage
  • Durchschnittsalter auf sexuelle oder reproduktive Reife (weiblich) 1 Jahre
  • Durchschnittsalter auf sexuelle oder reproduktive Reife (Männlich) 1 Jahre

Die weibliche northern cardinal baut das nest und incubates die Eier. Wenn die Küken schlüpfen, haben Sie keine Federn oder daunen, so dass die weiblichen Bruten Ihnen, Sie zu schützen und halten Sie warm für mindestens 2 Tage. Beide Eltern füttern die Küken eine Diät von Insekten. Nachdem die Küken lernen zu Fliegen und verlassen das nest, die Eltern weiterhin zu füttern, für 25 bis 56 Tage. (Halkin und Linville, 1999)

Wie lange Leben Sie?

Die ältesten wild Kardinal gebändert Forscher, lebten mindestens 15 Jahre und 9 Monate. (Halkin und Linville, 1999)

  • Bereich Lebensdauer
    Status: wilde 15.75 (hoch) Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wilde 189 Monate Bird Banding Laboratory

Wie Verhalten Sie sich?

Northern Kardinäle sind keine Zugvögel; Sie sind ganzjährig Bewohner in Ihrem Verbreitungsgebiet. Sie sind aktiv während des Tages, vor allem während der morgen-und Abend-Stunden. Im winter, die meisten Kardinäle Herde und schlafen zusammen. Während der Brutzeit sind Sie sehr territorial. (Halkin und Linville, 1999)

Home Range

Northern Kardinäle etablieren kleine Territorien um Ihr nest. Männchen vertreibt andere Männchen Kardinäle und Eindringlinge Weg von Ihrem Territorium zu schützen, den Jungen. (Halkin und Linville, 1999)

Wie Sie miteinander kommunizieren?

Northern Kardinäle, die überwiegend Lieder und Körper Signale, um miteinander zu kommunizieren. Männliche und weibliche Kardinäle beide singen laut, schönen Pfiff-Sätze. Einige songs können Sie hören, klingen wie „whoit whoit whoit“ und „whacheer whacheer.“ Diese Lieder werden verwendet, um zu verteidigen, Gebiete und gewinnen Freunde. Männliche und weibliche Kardinäle verwenden „chip“ – Anrufe zu halten, wenden sich mit Ihrem Kumpel und alarm-signal. Sie können auch die alarm-signal mit Körper Signale, wie flicking Ihre Schwänze und anheben und absenken der Haube von Federn auf der Oberseite des Kopfes.

Was Essen Sie?

Das meiste, was northern cardinals Essen ist Unkraut und Sonnenblumen-Samen, Körner und Früchte. Northern Kardinäle haben große, starke Schnäbel sind spezialisiert auf knacken Samen. Sie bevorzugen Samen, die leicht geschält. Sie fressen aber auch andere Insekten und füttern Ihre Jungen fast ausschließlich Insekten. Northern Kardinäle sind weniger wählerisch im winter, wenn Nahrung schwieriger zu finden.

Northern Kardinäle trinken Wasser durch schöpfen Sie in Ihre Rechnung, und kippen Ihren Kopf zurück. Trinken Sie Süßwasser aus Bächen, Teichen oder auch birdbaths. (Halkin und Linville, 1999)

Was frisst Sie und wie wollen Sie vermeiden, dass Sie gegessen?

Erwachsene nördlichen Kardinäle sind gegessen, Hauskatzen, Haushunde , Cooper ‚ s hawks, unechte Würger, nördliche Würger -, Ost-graue Eichhörnchen, Waldohreule und eastern screech-owls. Nestjunge und Eier gegessen werden, von Schlangen, Vögel und kleine Säugetiere. Feinde der Eier und Nestlinge zählen Kornnattern, schwarz Rennfahrer, pilot schwarz Schlangen, Blaue Eichelhäher, Fuchs Eichhörnchen, Eichhörnchen und eastern chipmunks. Brown-headed cowbirds auch Kardinal Eier aus dem nest und manchmal Essen Sie Sie.

Wenn ein raubtier kommt in der Nähe von Kardinal-nest, sowohl männliche als auch weibliche nördlichen Kardinäle geben Sie eine Warnung rufen, ist eine kurze, chipping Hinweis. Sie Fliegen auch in Richtung der predator, um zu versuchen zu erschrecken Sie Weg. Northern Kardinäle, die nicht Mobil Raubtiere wie andere Singvögel tun. Die Weibchen bebrüten die Eier und Ihre braune Färbung tarnt Sie, während Sie sitzen auf dem nest, damit Raubtiere Sie nicht finden kann in der Bürste. Eine mit leuchtend roten Männchen können leicht entdeckt werden, indem Sie Raubtiere, die auf der Suche nach einem nest. (Halkin und Linville, 1999)

Welche Rollen haben Sie im ökosystem?

Weil nördlichen Kardinäle, die Essen große Mengen an Samen und Früchte, Sie kann helfen, die Verteilung von Samen für einige Pflanzen. Sie kann auch Einfluss auf die Zusammensetzung von Pflanzengemeinschaften, weil Sie Samen Raubtiere und samenzerstreuer.

Northern Kardinäle sind Nahrung für Raubtiere. Sie auch manchmal erhöhen die Küken von brown-headed cowbirds, die Brut Parasiten und legen Ihre Eier in die Nester anderer Vögel legt. Dies hilft vor Ort bei brown-headed cowbird Bevölkerung. Northern Kardinäle bieten auch Lebensraum für viele interne und externe Parasiten.

  • Ökosystem Auswirkungen
  • streut Samen

Haben Sie Probleme verursachen?

Wir wissen nicht, von irgendeiner Weise, dass die nördlichen Kardinäle, die Menschen verletzen.

Wie interagieren Sie mit uns?

Northern Kardinäle auf Menschen, die durch Dispergieren Samen und Essen Schädlinge wie boll Rüsselkäfer, cutworms und Raupen. Sie sind auch eine attraktive Besucher backyard bird Feeder. (Halkin und Linville, 1999)

  • Möglichkeiten, dass die Menschen profitieren von diesen Tieren:
  • Kontrollen Schädling-Bevölkerung

Sind Sie gefährdet?

Northern Kardinäle scheinen häufiger geworden in den letzten 200 Jahren. Northern Kardinäle wie das Leben in Wohn-Gärten und angezogen werden backyard bird Feeder. Diese Lebensraum-Einstellungen erlauben nördlichen Kardinäle zu erweitern Ihre Reichweite und Leben, wo der Mensch Städte bauen, oder Häuser. Es gibt über 100,000,000 nördlichen Kardinäle in der Welt. Sie sind nicht selten, aber geschützt unter dem United States Migratory Bird Act. (Halkin und Linville, 1999)

Einige weitere Informationen.

Northern Kardinäle sind auch bekannt als üblich, Kardinäle, Kardinal grosbeaks, rot-Vögel, Virginia Nachtigallen, Kardinal-Vögel, Kardinal rot-Vögel, Virginia redbirds, crested redbirds und top-knot redbirds. (Halkin und Linville, 1999)

Mitwirkende

Tanya Dewey (Autor), University of Michigan-Ann Arbor, George Hammond (Herausgeber), Animal Diversity Web-Mitarbeiter, Rachelle Sterling (Herausgeber), Spezielle Projekte.

Kari Kirschbaum (Autor, Herausgeber), Animal Diversity Web-Mitarbeiter.

Jonathan Crane (Autor), University of Michigan-Ann Arbor.

Referenzen

Farrand Jr, J. 1988. Western Birds . New York: McGraw-Hill Book Company.

Halkin, S., S. Linville. 1999. Nördlichen Kardinal (Cardinalis cardinalis). Pp. 1-32 in Poole, F Gill, eds. Die Vögel von Nordamerika , Vol. 440. Philadelphia, PA: The Birds of North America.

Hickman, C., L. Roberts. 1995. Tierische Vielfalt . Boston: William C. Brown.

Kielb, M., J. Mulden, R. Wolinski. 1992. Die Vögel von Washtenaw County, Michigan . Ann Arbor, MI: University of Michigan Press.

Reiner, L. 1989. High-altitude-capture von einem northern cardinal. North American Bird Bander , 14 (4): 125.

Searles, R. 1989. Nördlichen Kardinal (Cardinalis cardinalis). Passagier-Taube , 51: 236.

Sibley, D. 2000. Die Sibley Guide to Birds . New York: Alfred A. Knopf, Inc..

Dewey, T. 2011. „Cardinalis cardinalis“ (Online), Animal Diversity Web. Zugegriffen Juni 27, 2018 auf http://www.biokids.umich.edu/accounts/Cardinalis_cardinalis/

BioKIDS wird unterstützt durch die Bundesämter Education Research Initiative. Es ist eine Partnerschaft, von der University of Michigan, School of Education, University of Michigan Museum of Zoology, und die Detroit Public Schools. Dieses material basiert auf arbeiten, unterstützt von der National Science Foundation unter Grant DRL-0628151.
Copyright © 2002-2018, The Regents of The University of Michigan. Alle Rechte vorbehalten.

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: